(2) 新北學Bar – 貼文 | Facebook

Chiung-Ru Lee
我一直有一個問題,打疫苗只是防止自己得到新冠肺炎變成重症,並不會因此不會確診,為什麼會說大人打疫苗是保護小孩,小孩因為老師有打疫苗而得到保護?這不是兩回事嗎?既然老師打了疫苗還是有中的可能性,並不能阻斷傳播鏈,那為什麼要堅持老師要打疫苗才能開放小孩上學?有什麼我不懂的地方呢?這樣的立意是什麼為什麼不堅持家長沒有打疫苗都不能去上班,這樣不是更保護小孩,家長跟小朋友一起的時間更親密接觸啊?誰可以解釋為什麼呢?

Source: (2) 新北學Bar – 貼文 | Facebook

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s