疫苗預約接種系統的隱私保護初探 – T.H. Schee

台灣目前這幾個常用資訊系統的資料控制者 (Data Controller) 是誰?他們的隱私保護資訊揭露方式是什麼?揭露的內容是否有一致性?是否有揭露?資料的處理者到底有誰?如果有隱私保護的問題,應該跟誰反應?反應的管道和流程是什麼?資料是否會被拿來剖繪 (profiling) 你的人格,還是「餵給」「人工智慧系統」?全民健保行動快易通 App疾管家 LINE 帳號台灣社交距離 App即將上線的疫苗預約系統?

Source: 疫苗預約接種系統的隱私保護初探 – T.H. Schee

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s